Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Смешно и по-семейному!

Достоинства: Сюжет, зрелищность, игра актеров, музыка и звук, семейная обстановка, универсальность.
Недостатки: Нет.
Иногда так не хватает тихих вечеров, которые можно провести с семьей, разговаривая о жизни или за просмотром хорошего фильма. Семейная комедия "Подарок с характером" как раз подходит для просмотра семьей, ведь возрастное ограничение всего шесть плюс. Комедия очень добрая, простая, но интересная. В нее не нужно долго всматриваться, стараясь не упустить какие-то детали, достаточно просто расслабиться и наслаждаться смешными моментами ;)

Сюжет простенький, но от этого не менее прекрасный. Множество приключений в фильме, смешные и трогательные моменты делают "Подарок с характером" универсальным для всех: и для взрослых, и для детей.
А вот зрелищность на уровне: и снято хорошо, и герои не вызывают отвращение, и атмосфера соответствует тому, про что говорится.
Игра актеров, определенно, радует глаз. Смотря на то, как играет маленький мальчик, можно смотреть вечно и только умиляться. Что касается Михаила Галустяна и остальных взрослых героев, их игра не менее чудесна, однако с уже видным профессионализмом.
Оригинальностью фильм не блещет, он достаточно прост и обычен. Однако отличная игра актеров, замечательная музыка и звук, чудесные места для съемки и хорошее качество добавляют "Подарку с характером" изюменку и свою неповторимость.
Музыка и звук, как и ожидалось, подобраны удачно. Меня всегда удивляет, как люди так удачно подбирают саундтреки к фильмам или сериалам, чтобы вместе картинка и музыка составляли одно целое.

В общем и целом можно сказать, что сериал идеально подходит для вечернего просмотра семьей. Легкая, непринужденная атмосфера поможет укрепить и улучшить отношения с родными и близкими, вам точно не будет жаль потраченного на просмотр времени.
Однако, если ваша семья не любит смотреть фильмы и вы сомневаетесь, смотреть ли фильм в одиночестве, я могу смело сказать: да! Вы все равно получите хорошее настроение, радости и епло в душе ;)
Приятного просмотра!
Общее впечатление Смешно и по-семейному!