Отзыв: Капли глазные и ушные Ципрофарм 0,3% - Капли для ушей

Достоинства: Отлично помогает, недорогое
Случилась неприятность у моего крохи. Заболело ухо. Старший вроде не мучался ушами, и совсем не знала, что делать. Посмотрела в интернете, но разнообразие отитов, причины их возникновения такие разные, что поняла, сама не справлюсь, поехали к ЛОРу.

ЛОР промыл ушко, сказал без антибиотика внутрь уже не обойтись, а в ушки капать сказал Ципрофарм. Оказалось, что капли не дорогие 32 грн., что очень обрадовало, потому что антибиотик оказался за 150 грн.
Капли оказались отличные. Уже после первого применения боль утихла и ребенок смог заснуть. Гной перестал выделяться через сутки. Неприятностей при закапывании никаких не возникло, ничего не пекло, никуда не вытекало. Этими каплями так же пользовалась бабушка по моему совету и ей очень помогло.
Единственно, что не нравится ( но это со многими лекарствами так), он годно 28 дней после открытия флакона, что сами понимаете - не экономно.
Советую эти капли, но только после вашей индивидуальной консультации у врача.
Не занимайтесь самолечением!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Капли для ушей

Yalo17
Поддерживаю, отличные капли, пользовались когда у моей крохи в первый месяц жизни начал закисать глазик, помогло быстро, никаких трудностей с ним нет, протёр и всё, глазки ребёнка не беспокоило, за то какой эффект!!