Отзыв: Мебельная фабрика Stolline (Россия, Москва) - Больше покупать в Столлайн не будем.
Достоинства: Красивые итальянские фасады кухни Александрия.
Недостатки: Некомпетентный менеджер, долгое ожидание исправления недостатков, равнодушие к клиенту после полной оплаты товара.
Заказали кухню Александрия в магазине Столлайн Ашан Андреевка (Зеленоград) в ноябре 2014 году. Менеджер Лариса, которая с нами работала, сказала, что это ее первый заказ и она сделает все возможное, чтобы кухня нам понравилась, обещала все проконтролировать. Кухня обошлась нам в кругленькую сумму в размере 245 тысяч рублей - без бытовой техники за исключением вытяжки и мойкой. При этом технику мы купили сами заранее - в том числе стиральную машину, о чем поставили в известность менеджера Ларису. При заказе кухни и согласовании дизайн проекта, мы напоминали ей, что вместо тумбы на 60 см у нас будет стоять встраиваемая стиральная машина, но она убедила нас, что все нормально и что все заказывают тумбу целиком (хотя нам по сути нужен был только фасад). В итоге после сборки кухни - тумба с полками естественно оказалась лишней, оформить возврат компания отказалась, и даже не последовало извинений за переплату денег (читайте - выбрасывание их на ветер за ненужную тумбу).
Доставили коробки с кухней нам вовремя, но при сборке мебели выяснилось, что на кухонный ящик (выдвижной) привезли фасад вместо размера 45 см размер 30 см! Замену привезли только через месяц после направлении претензии! Но и это не главное.
Полное разочарование вызвала мойка и отношение менеджера Ларисы к покупателям! Мы заказывали интегрированную круглую мойку из нержавейки стоимостью около 15 тыс. руб., которую нам предложила менеджер Лариса! Сами понимаете, что для мойки из нержавейки это очень дорого. Интегрированная мойка изображена в каталоге Столлайн кухня Александрия, все детали были объяснены менеджеру и она обещала все проконтролировать.
в итоге - привезли столешницу с обычной круглой мойкой, приклеенной к столешнице сверху, а не снизу, как мы заказывали. Фотографию я сразу отправила менеджеру и она подтвердила, что да, это не то, пригласила в магазин писать претензию. Спустя несколько дней она позвонила и сказала, что приезжать не надо, ничем помочь она не сможет, чтобы мы писали претензию сами, если хотим, и она НЕ ЗНАЛА, что интегрированные мойки бывают разные и чтобы была такая, как мы хотим, надо было заказывать прямоуголную мойку и все это - и лишняя тумба, и неинтегрированная мойка не ее вина. Извинений никаких мы не услышали. На мотивированную претензию прислали безграмотный отказ.
Результаты - кухня в итоге была собрана целиком спустя полтора месяца после доставки, тумба лишняя стоит, деньги за нее не вернули, мойка полностью не соответствует ожиданиям, извинений не последовало, менеджер неправильно посчитала ручки - ручек не хватило.
При всем при этом, когда выявились все недостатки - звонить в магазин все время приходилось нам, со стороны фабрики полное равнодушие, никаких извинений.
Нам еще надо очень много мебели, но в Столлайн мы больше ничего покупать не будем и никому не посоветуем!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |