Отзыв: Хна цветная Роколор - Красивый цвет, который долго не смывается
Достоинства: стойкий цвет
Недостатки: трудно вымывается после окрашивания
Крашу волосы уже лет десять. Эксперементирую, часто меняю оттенки, но больше всего предпочитаю рыжие, медные и красноватые оттенки волос. Очень огорчало то, что перебрав краски различных фирм производителей так и не нашла идеальную, по началу шикарные цвета через пару недель становились тусклыми. в период беременности решила не запускать себя и продолжать красить волосы, но решила, что буду красится хной. В магазине выбор пал на цветную хну Роколор, т. к был очень большой выбор оттенков. Попробовав однажды пользуюсь ею уже полтора года, только меняю оттенки под настроение. Итак почему она мне нравиться:
1. Цвет долго сохраняет свой первоначальный оттенок, не вымывается и не тускнеет, до 4-х недель.
2. Смешная цена - около 50 рублей пачка.
3. Более ли менее натуральный продукт,
4. Укрепляет волосы и меня избавила от перхоти.
Единственное неудобство -трудно вымывать частички хны из волос после окрашивания.
На волосы ниже плеч я беру две упаковки развожу горячей водой, консистенция должна получиться как у сметаны, и обязательно добавляю бальзам или маску для волос-так потом легче смывать. Держу на волосах час- полтора, периодически прогревая феном, чтоб цвет лучше взялся.
Ниже фото моего одного из любимых оттенков "Махагон"
2. Смешная цена - около 50 рублей пачка.
3. Более ли менее натуральный продукт,
4. Укрепляет волосы и меня избавила от перхоти.
Ниже фото моего одного из любимых оттенков "Махагон"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый цвет, который долго не смывается |