Отзыв: Фильм "10 шагов к успеху" (2006) - Смешно, но всё же не стоит того, что бы тратить время
Достоинства: игра актёров
Недостатки: всё остальное
Когда начала смотреть этот фильм, ожидала, что в фильме будет какая то глубокая мысль. Но мои ожидания не оправдались!
Актёры замечательные, хорошо играют. Немного юмора, очень тонкого. Есть не много пошлости и в некоторой степени грубости.
Но, фильм можно описать одним словом - вялотекущий!
Я досмотрела его просто потому, что решила, раз уж начала, надо закончить! И вроде бы такая интересная ситуация, и вроде бы даже задумка не плохая.
Но абсолютно нет ни какой смысловой нагрузки! Я бы закрыла на это глаза, если бы фильм был динамичным и весёлым. Но ни того ни другого в нём нет, и смысл отсутствует. Так что это просто пустой фильм о взаимоотношении известного актёра и неуверенной в себе девушки...
Но, фильм можно описать одним словом - вялотекущий!
Общее впечатление | Смешно, но всё же не стоит того, что бы тратить время |