Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "Магний + Кальций" - Для меня,просто супер!
Достоинства: Принимать 1 раз в день,в отличии от других композиций
Недостатки: Минусов,не замечено
Кто знает, что такое климактерические приливы, тот поймет меня :(
Бывало ночью каждые 10 минут.
Утром идти на работу, а голова от недосыпания гудит, постель вся мокрая.
Дело в том, что есть много препаратов против климакса и они, очень даже достойные.
Но у всех все индивидуально.
У меня миомы, которые при месячных дают такие кровотечения, что по два дня приходилось не ходить на работу.
И вот, получается такая ситуация, нет месячных, наступают дикие приливы, начинаешь пить от приливов, запускаются яичники,
т. к. практически все препараты содержат фитогормоны - опять возвращаюся месячные, "как из крана". Я категорически против гормональных препаратов при климаксе.
Вот решила пропить "Доппельхерц актив "Магний+Кальций", просто вещества безо всяких фитогормонов. Через пару недель приливы пошли на убыль. Вот еще упаковку не допила, а их ТТТ, уже почти нет.(ничего не помогало, у врача наблюдаюсь постоянно)Не знаю, может это совпадение, но факт на лицо.
Бывало ночью каждые 10 минут.
Утром идти на работу, а голова от недосыпания гудит, постель вся мокрая.
Но у всех все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для меня,просто супер! |