Отзыв: Мультиварка Dex DMC-65 - Незаменимая помощница на моей кухне!
Достоинства: Самая лучшая и другой не надо! Только плюсы!
Подарили эту чудесную мультиварку Dex DMC-65 мне на день рождения))
Интересный дизайн, очень удобна в переноске, не занимает много места. В комплект к ней входят половник, лопатка, подставка для пароварки, пароварка, мерный стаканчик, инструкция по эксплуатации и книжечка с рецептами.
В первый же день мультиварка прошла испытание борщом) Борщ получился очень вкусный, не такой жирный как на плите, мужу очень понравился)
После этого эксплуатация мульти продолжилась. Я готовила омлет (просто бомба, всего 20 мин, и объедение готово, в сковороде такой не приготовишь), картофель с мясом, макароны с курочкой, плов (получается рассыпчатый), суп, кекс, йогурт, рис, гречневую кашу, молочную кашу, семгу под сыром, котлеты на пароварке, вонтоны, разные пироги (мясные, с фруктами, шарлотку), грибы в кляре, я даже жарила там картошку и яйца)) Начиталась рецептов в книге и интернете, и теперь почти каждый день готовлю в ней что-нибудь интересненькое.
Ничего не пригорает! Не сгорает! Кексы пропекаются, ни разу не было ничего сырым. Верх не зажаривается. Это просто чудо-мультиварка, ни за что на другую не согласилась бы)
Загружаю продукты, включаю нужный режим и иду гулять с дочей или занимаюсь своими делами, прихожу, и готовое блюдо у меня на столе! Правда ни разу не пользовалась режимами "Разогрев" (у меня для этого есть микроволновка) и "Ручной".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменимая помощница на моей кухне! |