Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятный не сильный запах
Достоинства: Увлажняет, кремообразная текстура, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено.
Очень понравилась ночная маска от серии Natura Siberica. Быстро впитывается, имеет кремообразную текстуру, приятный не сильный запах. Не требует смывания. Нанесите маску на очищенную кожу перед сном, за час или полтора до сна, легкими постукиваниями пальцев распределите по лицу. На утро кожа увлажнена, выглядит отдохнувшей и ухоженной. Доступная цена. Пользоваться рекомендуют производители два раза в неделю. Подумываю попробовать крема из этой же серии, понравился результат после маски.
Так же из этой косметической серии понравился нейтральный шампунь для чувствительной кожи головы, читайте отзыв: http://otzovik.com/review_1974877.html
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятный не сильный запах |