Отзыв: Стиральный порошок бесфосфатный для цветного белья ДАКОС "Ореол" - Хороший экономный порошок
Достоинства: Экономичный, цена, бесфосфатный
Недостатки: Нет мерной ложки
Всем привет! Хочу в этот раз поделиться впечатлениями об использовании национального продукта-порошка бесфосфатного для цветного белья "Ореол". Купила я его случайно, когда зашла в специализированный магазин. У меня был неудачный опыт по использованию такого типа стиральных средств, но все же продавец уговорила, да и цена была около 50 грн.
Плюс я для себя сразу обнаружила в том, что порошок бесфосфатный, а значит, подходит для моей капризной кожи. Вещи, постиранные с помощью синтетических ПАВ иногда вызывают раздражение, руки и шея чешутся, появляется зуд. На упаковке так и обозначено, что порошок не вызывает аллергических реакций.
Расход порошка очень экономичный, даже при режиме быстрой стирки небольшое количество средства справляется с поставленной задачей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |