Отзыв: Чаи Травы Башкирии "Витаминный" - поднимет иммунитет
Достоинства: помогает при авитаминозе, поднимает иммунитет,профилактика простудных заболеваний, хороший состав лечебных трав, недорого
Как обычно наступил весенний авитаминоз, вроде уже и весной пахнет и дни становятся теплей, но силы куда то подевались, всё делаю из последних сил.
И как вовремя мне на глаза попался чай "Витаминный" из серии Травы Башкортостана, продается в магазине, производят у нас в г. Уфе. В составе шиповник, рябина, плоды аронии душистой, эхинацеи, трава зверобоя и листья крапивы, каждое из этих растений само по себе кладезь полезных веществ. Трава эта смиксована и расфасована в разовые чайные пакетики по 2г. На одну чашечку кладу один пакетик, заливаю кипятком и напиток готов, пью по чашечке раза 3 в день. Хорошо помогает при авитаминозе, ослабленном иммунитете, профилактике простудных заболеваний, именно то что мне сейчас так не хватало. Видимо процесс оздоровления пошел, уже не так устаю, стала менее раздражительной да и в зеркале отражение веселее смотрит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |