Отзыв: Детская коляска-трость ABC Design Amigo - Самое лучшее мое приобретение!

Достоинства: удобная в обращении , долговечная , компактная)
Недостатки: никаких
Хочу немного рассказать о такой замечательной колясочке как Lapsi Amigo!

Детская коляска-трость ABC Design Amigo фото

Приобрели ее когда моей дочке было семь месяцев)
Сама коляска имеет три положения : сидячее, полу сидячее и лежачее, что очень удобно если с ребеночком хочется погулять подольше.

Детская коляска-трость ABC Design Amigo фото

Так как девочек раньше шести месяцев сажать ровно нельзя, мы использовали полу сидячее направление.
И малышке стало очень интересно разглядывать окружающий мир.
Очень удобные пусковые механизмы, как поднять, так и опустить чтобы не потревожить малыша.
Корзинка достаточно вместительная, но если ребеночек спит, то тяжело залезть туда и что то положить или достать.
Так же есть удобный механизм спереди где находятся ножки малыша их можно приподнять или опустить, как вам будет удобнее.
Очень хороший капюшон, он может как совсем закрыть малыша, так и не мешать ему смотреть повсюду, так же есть удобное отверстие в которое мамочка может посмотреть и проверить спит ли малыш или нет.
Ремни безопасности удобные и позволяют малышу чувствовать себя комфортно в любом положении.
Цвета у этой коляски разные но приятные, материал хорошо стирается.
По весу конечно коляска не совсем легкая но значительно легче колясок - люлек.
Хорошие и удобные ручки которые позволяют даже одной рукой управлять .
Колеса немного не продуманны по прочности, но не резиновые, за то время что мы ездили а это после двух детей, колеса немного под стерлись и стали криво ездить.
Так в полном смысле я очень рада что мы купили такую коляску она и в машину легко помещается и складывать проще простого)
Кто еще не смотрел такую советую оценить и приобрести))
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самое лучшее мое приобретение!