Отзыв: Подушка Togas пух-перо - Удобная упругая подушка
Достоинства: Очень удобно, хорошее качество и цена
Недостатки: не найдено
Подушка пух-перо togas куплена в гипермаркете Карусель за 600 рублей. До этих подушек у нас были тоже подушки с наполнителем пух-перо, которыми я была очень довольны. Но со временем подушки нужно менять или хотя бы чистить, поэтому решила сменить. Подушки по внешнему виду очень качественные. верхнее покрытие из хлопка, в связи с этим масса преимуществ, например, не магнитятся к подушке волосы, не потеет голова.
Я люблю подушки высокие и эта подушка таковой является. Подушка не супермягкая, а, наоборот, немного упругая, после пользования в течении трех месяцев она не промялась и хорошо держит форму. Подушка набита хорошо, но не думайте, что с нее лезут перья, за все время использования не увидела ни одного пера(на ощупь перья чувствуются). Запаха перьев и других посторонних запахов нет, но когда зима и мороз на улице, то я выношу эти подушки на балкон. Подушками очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная упругая подушка |