Отзыв: Аппликатор Ляпко "Малыш 3.5" - Вот тебе и сон и снижение давления.
Достоинства: компактный, эффективный, долговечный
Аппликатор Ляпко Просто находка для меня. Нужно отдать должное изобретателям. Еще у меня есть пластмассовый аппликатор Кузнецова, Он менее колючий, чем этот. Но когда побаливают несколько частей тела, то все аппликаторы иду в ход. ОДдин - под поясницу, другой = - между лопатками, а меленький - к плечу или ниже по руке. Особенно когда есть дискомфорт в области шеи, кладу туда.
Размер небольшой, не зря же он называется Малыш, длина 8 см, ширина - 3,5 см. Здорово всегда иметь под рукой такой коврик, это настоящий спасатель. Когда на него ложишься, особенно ощущаются его металлические иголки.
Еще я применяю такой аппликатор, когда не могу уснуть, правда использую большой, кладу под спину, и сразу же начинается дремота, ведь он даже снижает артериальное давление.
Обратная сторона аппликатора - резиновая красного цвета.
Этот аппликатор производит антисептическое и противовоспалительное средство, ведь его иглы произведены из цинка, меди, железа
Известно, что при применении аппликатора Ляпко возникает ток, который вызывает повышение микро электрофореза металлов внутренней среды организма. Если проще, то организм начинает сам себя лечить.
Аппликатор находится в пластмассовой коробочке, она удобно открывается и закрывается, так же имеется подробная инструкция. Произведен он на Украине, в Донецкой области.
Рекомендую всем приобрести этот и еще разные подобные штуки, ведь в комплексе они творят чудеса. !
Обратная сторона аппликатора - резиновая красного цвета.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вот тебе и сон и снижение давления. |