Отзыв: Ящик для игрушек IKEA Vessla - Ящик игрушкам Икея Весла - катаемся по полу!
Достоинства: нравится ящик, очень удобный. Но используем не по назначению.
Недостатки: бесполезная покупка - его крышка
Когда есть большое желание научить детей собирать игрушки, то этот ящик самое то. Но мы все таки используем его не по назначению, а как приз.
Собирает ребенок обычно в другой ящик, но за труды я его в это ящике Икея Весла начинаю катать! Что характерно - ящик настолько прочный, что выдерживает даже пяти летнего ребенка, обычно катаю всех детей.
Кроме того ящик не так уж и дорого стоит, колесики здорово так прикреплены. Я почему то была уверена, что треснет через некоторое время.
Ящик еще и разных цветов - на выбор. У нас два цвета - розовый и голубой.
Кстати к нему в продаже еще и крышка есть за отдельную плату, мы ее не используем никак. Бесполезная покупка.
Ящик еще и разных цветов - на выбор. У нас два цвета - розовый и голубой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ящик игрушкам Икея Весла - катаемся по полу! |
бесполезная покупка - его крышка … странно, если вы ящик используете не по назначению то вписывать в недостатки то что очень даже полезная покупка когда по назначению! Друг на друга ящики удобно ставятся за счет крышки ;)