Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Средства для стирки белья

Достоинства: приятный аромат, большой объем.
Довести Ваши вещи до «идеального» состояния можно с помощью дополнительных средств для стирки белья, таких как кондиционер или ополаскиватель, просто добавив их при стирке.
Многие хозяйки полагают, что кондиционер или ополаскиватель для белья является бесполезным средством, то есть которое не нужно использовать при стирке белья, но благодаря именно этому «дополнительному» средству для стирки белья вещи становятся очень мягкими, а цвет более, так скажем, стойким, ну а запах очень приятным - вещи просто благоухают.

Ну а качественные ополаскиватели для белья можно назвать даже полезными, так как катионные ПАВ расщепляют и нейтрализуют вредные для здоровья ПАВ, содержащиеся в стиральном порошке-они их просто-напросто смывают с тканей при полоскании.
Кондиционер для белья концентрированный Вернель Ароматерапия Чувственности выбрала случайно, так как чередую кондиционеры с целью смены запаха.

Вернель кондиционер

Упаковка данного средства для стирки белья яркая (красная) и картинка милая и объем большой (2л), ну это конечно не главное при выборе ополаскивателя для белья – главное это запах.
Запах у средства не резкий, не сильно приторный, одним словом приятный. Производитель назвал это запах Масло Апельсина+Роза.

При встряске бутылки с Вернель кондиционером пены практически нет, что тоже повлияло на мой выбор.
Ну и конечно же состав: Процент ПАВ больше 5%, а именно 5-15% и компонентов в составе не больше пяти.

После первого же применения я поняла, что не ошиблась в выборе средства и меня вернель кондиционер очень даже устраивает.
Кондиционер для белья концентрированный Вернель Ароматерапия Чувственности выполнил возложенные на него функции, а именно:
белье после стирки очень мягкое,
вещи не электризуются («не стреляют»)
белье имеет очень приятный запах (запах хоть и достаточно сильный и стойкий, но в то же время совсем не навязчивый)
белье легко гладится
Ну а что еще нужно?
Советую придерживаться дозировки, указанной на упаковке, а именно 45 мл (пол колпачка) при стирке в стиральной машине и 25 мл на 10 л воды при ручной стирке во время последнего полоскания.

дозировка

Так как если ополаскивателя для белья будет мало, то ожидаемого эффекта не увидете, ну а если много – тоже ничего хорошего. (Лучшего эффекта не добьетесь, а расход средства будет больше).
Всем рекомендую приобрести кондиционер для белья концентрированный Вернель Ароматерапия Чувственности и использовать при каждой стирке Вашего белья.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средства для стирки белья