Отзыв: Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 - А мне понравилась

Достоинства: хорошо чистит, компактная, проста в обращении
Недостатки: пока не нашла
Я брала эту машинку специально для детской одежды. У сына постоянно появлялись катышки на школьном жилете. Смотрелось это неряшливо. А с этим очистителем, такая проблема больше не возникает. Да и так, другую одежду конечно по мелочи приходилось чистить. Естественно, эта машинка предназначена для небольших участков одежды, на то она и мини-очиститель. Если вещь сильно изношена, то уже ничего не поможет. Справляется она со своей работой прекрасно, катышки удаляет идеально, маленькая, в руке держать удобно, работает от обычных батареек, ухаживать за ней не сложно, в обращении она простейшая. Проблем с ее работой у меня не возникало.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление А мне понравилась

Neo
отличная штука...у нас от Скарлет,но там не очень мне накопитель самих катышков...за 8 лет и моторчик уже олаб...думаю вот такую же брать...
tettis
мне тоже пока нравится, сравнить правда не с чем, вот Вы сравните, потом напишите отзыв
Izabel77
Надо будет мужу намекнуть о приобретениии такой штуки!
она стоит 100 рублей
Юляш12
Тоже давно такую собираюсь купить, всё забываю. А в каких магазинах? В хозяйственных?
tettis
Да мне они в нескольких местах встречались и в магазинах и на рынке даже, просто Вы наверное внимания не обращали
Юляш12
Да-да, я как-то об этой машинке всё забываю, не обращаю внимания
tettis
мне тоже она просто однажды попалась на глаза)))
aleex2
удобно иметь такую машинку
tettis
маленькая не дорогая и помогает))
knopka03
Тоже дома такая есть! Здорово справляется с катышками!