Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Очень выручает меня
Достоинства: настоящий карманный комбайн; бесплатные сообщения;
Недостатки: неидеальное качество фоток;
Вообще-то я совершенно не хотела его покупать, потому что считала, что телефон - это коробочка, по которой звонят и отправляют смс, а платить за "коробочку" больше 5 тысяч очень глупо. Но недавно мой заботливый муж "впарил" мне IPhone 4. Это случилось когда родился наш сын. Мамы знают, что кормить ребенка и при этом заниматься чем-то еще, кроме просмотра телевизора, практически невозможно. Но постоянно смотреть ТВ надоело, и я попросила у мужа электронную книгу. А он принес Iphone!)) Я сначала расстроилась о потраченных деньгах, но позже поняла, что для меня это то что нужно. Можно и почитать книги и поиграть и полазить в Интернете. И очень просто разобраться во всем, в отличие от тех телефонов, что были у меня раньше. Компьютер я почти перестала включать: все что нужно в "коробочке": почта, "одноклассники", навигатор, игры и мультики для старшего ребенка. И не потратила ни рубля: куча бесплатных и качественных программ. А еще мы с мужем весь день переписываемся. СМС и ММС между айфонами совершенно бесплатны! При не сложных подсчетах видно, что этот телефон окупается меньше чем за год. Отдельная благодарность разработчикам за игры: теперь можно пойти с обоими детьми в поликлинику и старший не будет ныть и канючить, а тихонько поиграет в гонки или посмотрит мультик. Это меня совсем сразило! Советую всем!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |