Отзыв: Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" - Альтернатива газировке Кока-Кола

Достоинства: Вкусно, доступно
Недостатки: Простая бутылка
Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" я покупаю уже очень давно, а сейчас, когда Кока-Кола стоит в два раза дороже от этого напитка, вообще отпал вопрос какую лучше воду купить.
Бутылка выглядит, как и у большинства дешевеньких газировок, придраться не к чему. Пробка практичная и такого, чтобы открыть воду, а пломбируещее кольцо не оторвалось не бывает, здесь всё качественно.

Газированный напиток Бон Буассон Байкал фото

Акций в этой воде я не встречал ни разу.

На вкус напиток очень напоминает популярную газировку Кока-Кола, только вот насыщенность вкуса немного слабее, как количество углекислоты, одним словом вода намного мягче и пьется легче.

Производитель заявляет, что в состав входят 7 натуральных трав и 3 вида эфирного масла, всё это возможно, потому как после употребления этого напитка никаких побочных действий в организме я не обнаружил и что самое главное на зубах не остается неприятный налёт. Если трезво размышлять, то эта вода чуть ли не лечебная, потому рекомендую её употреблять, когда нужно уталить жажду.

Газированный напиток Бон Буассон Байкал фото

Стоит заметить, что разливают эту воду в самые разные ёмкости от 0,5 литра до 2,0 литра, что очень удобно. Я лично предпочитаю 2 литровую ёмкость, потому как там она более газированная и на дольше хватает, объемом 0,5 литра невозможно напиться, очень вкусно.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Альтернатива газировке Кока-Кола

Amarok33
"Байкал" - это здорово!) "Колу" уже давно не пью, надоела.