Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Очень вкусный шоколад
Достоинства: Оригинальный шоколад в кубиках, вкусный. Удобная коробочка.
Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% попробовала совсем недавно, принесла одна знакомая. Где она покупала, я не знаю, сама не могу такой шоколад нигде найти. Очень привлекательная черная коробочка с шоколадом.
Открываем, а там небольшие шоколадные кубики. Очень вкусные, чуть горьковатый вкус, но несильно. Чувствуется вкус настоящего шоколада. Вот так эти шоколадные кубики выглядят.
В коробочке их достаточно, можно себя хорошо побаловать этим шоколадом. Очень оригинально придумано. Удобно брать этот шоколад с собой куда-то. Когда захочется чем-то полакомиться, можно открыть коробочку, съесть один кубик шоколада и настроение улучшится. Рекомендую попробовать. Знать бы еще, где такой купить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусный шоколад |