Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Развивающий и музыкальный

Достоинства: хорошие простые мелодии, развивает ребенка и нравится ему
Недостатки: злосчастная кнопка

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Развивающий музыкальный столик Keenway нам подарила крестная. Любит она нас и балует )
Игрушка оказалась очень здоровская, и ребенок сразу ею заинтересовался. Такое у нас появилось в доме первое мини-пианино

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Очень яркая, красочная, с приятными мелодиями, разными звуками и цветомузыкой на симпатичном жирафе.
У этой игрушки есть ножки, не зря же она называется "столик".

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

Ножки - это, конечно, удобно. Однако они настолько слабо держатся в пазах, что вылетают моментально. Вот если бы его поставить и не трогать, тогда бы столик на них стоял. Но разве у годовасика когда-нибудь что-нибудь стоит на месте и в покое? У нашего точно нет. Поэтому ножки мы активно вытаскивали из пазов, затем не менее активно грызли, пока наконец они не отправились в коробку с остальными мелкими игрушками. Теперь столик у нас не стоит, а просто лежит. Надо сказать, что в наборе еще присутствуют приспособления для подвешивания "столика" на кровать (картинка в нижнем левом углу упаковки), но мы ими тоже не пользовались. Думаю, они будут актуальны для деток, которые еще не ходят и могут хоть немного времени сами себя занимать в кровати. Мы же уже бегаем и в кровати не сидим, поэтому данное приспособление нам не пригодилось.

А в остальном могу дать только положительные отзывы о "столике". И музыкально ребенок развивается, а приятные мелодии вызывают звуковое сосредоточение, и мелкая моторика в стороне не остается, ведь даже такие толстенькие клавиши надо суметь нажать. А особенно нам понравились картинки с животными (в верхнем левом углу): ребенок мог некоторое время спокойно сидеть и переворачивать их своими пальчиками. И надо сказать, что с каждым разом пальчики становились и становятся все проворнее, а переворачивание идет быстрее ) Значит, рука развивается, а с ней и головной мозг тоже!

Громкость игрушки можно регулировать: сделать потише или погромче.
Отсек для батареек закрыт винтиком, а это значит ребенок не влезет куда ни надо и не засунет их в рот.

Единственным минусом данной игрушки стала большая голубая кнопка слева, которая переключает день-ночь. Кнопка очень тугая даже для взрослого, а уж ребенок ее точно не сумеет нажать. А доня все время к этой кнопке тянулась. В конце-концов через пару месяцев использования эта кнопка вообще перестала работать ( А ведь мы обращались и обращаемся с такими дорогими игрушками очень аккуратно: даем играть под присмотром взрослого и не разрешаем ронять на пол. Если бы не это досадное недоразумение, игрушка получила бы от меня 5 баллов, а так - только 4.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развивающий и музыкальный

ЮджинКрол
Все-таки кнопки должны быть рассчитаны на детские ручки!
KarlMartell
У моих племянников такая есть игрушка и там все кнопки легко нажимаются :) Видимо раз на раз не приходится
t-margarita
значит нам досталась с браком (
irina40rus
У нас тоже та кнопка тяжело нажималась и в итоге сломалась через пару месяцев, хотя мы обращались тоже как и вы бережно.
как жаль
Fktrcfylhf
А столик сделан из пластика - он прочный? Не сломается?
t-margarita
да, из пластика. сломаться может, конечно, если сильно постараться ))
olcen
аналогичная проблема, кнопка вообще перестала работать.
печалька