Отзыв: Сериал "Трюкач" (2015) - Всё надоело смотри его
Достоинства: Комедия плюс история
Недостатки: Иногда затягивают моменты
Мне сериал нравиться. Смотрю не отрываясь жду следующую серию.
однажды пришла домой с работой и тут мой милый выдает 'Я нашел новый сериал', а так как мы фанаты сериалов, думага фигня. Сели смотреть и от экрана не оторвать меня было.
Сюжет очень захватывающий каскадеры они и в Африке каскадеры. Так ещё и умудрились комедией сделать, уже с первой серии смеялась хуже лошади.
Начало они взяли с советских времен, что только радует и плавно переходят более к современности. Так же в фильме имеется и любовь, и романтика, и страсти, и даже интриги. Сериал рассказывать не буду лучше смотрите. Этот сериал подходит для всей семьи и дети смотрят не отрываясь и взрослые.
Так что смотрите и наслаждайтесь, приятного всем просмотра.
Так что смотрите и наслаждайтесь, приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Всё надоело смотри его |