Отзыв: Крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" - Дарит моим ручкам отличное увлажнение...а я вот питание хотела!
Достоинства: увлажняет, делает кожу гладкой и эластичной
Недостатки: нет должного питания
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об очередном косметическом средстве фирмы Ecolab. Последнее время я прониклась к этой марке, многое прочитала о ней и решила, что на сегодняшний день среди российских косметических фирм в моем личном хит-параде Ecolab занимает почетное первое место. Многое успела попробовать, пока ни в одном из средств не разочарована, наоборот, чем больше пользуюсь, тем больше нравится.
В чем же ее косметика лучше. Прежде всего тем, что ее средства натуральные, в них активно используются вещества растительного происхождения, органические масла.
Крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" я купила в магазине "Семь дней" пару недель назад. Специально искала крем пожирнее и попитательнее, поэтому среди нескольких кремиков Эколаба выбрала именно этот среди представленных трех.
Весна, знаете ли, авитаминоз, после долгой зимы руки не в очень хорошем состоянии, шелушатся и грубоватые, не хватает им ухода, да и частое взаимодействие со средством для мытья посуды не идут им на пользу.
На кухне у меня постоянно валяется крем "Сто рецептов красоты". Он дешевенький, после того, как помою посуду я им обильно намазываю руки, в принципе, устраивает, но на улицу я им руки кремом мазать не стану - сильный запах, не в моем вкусе.
Чего не скажешь о креме для рук Ecolab "Питает и омолаживает" - аромат очень приятный, перед уходом на работу я не забываю смазать свои ручки им. Кстати, объем у Эколаба побольше, стоит он ненамного дороже, а расход гораздо экономичнее, да и за руками он ухаживает прилично.
Мне очень нравится, как Эколаб оформляет свою продукцию, выдерживает единую цветовую гамму - бежевые, коричневые, фиолетовые, зеленые оттенки. Не яркие кричащие цвета, а приглушенные мягкие оттенки, приближенные к естественным, довольно-таки стильно и узнаваемо.
Крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" содержится в симпатичном тюбике, выполненном из мягкого непрозрачного бежевого пластика.
Крышка плотно защелкивается, не снимается с горлышка и имеет дозатор. Это очень удобно, потому что я могу носить крем в сумочке и не бояться что крышка случайно раскроется. Да и из сумочки доставать такой симпатичный тюбик не стыдно.
Кстати, однажды я видела в магазине, что кремы продаются в оригинальных картонных треугольных тубах, но у меня крем не был ни во что упакован. Возможно, это новая серия.
На наклейке тюбика мы можем прочитать, что крем на 98,5 % состоит из натуральных компонентов, а также о его активных компонентах - масло ши, розмарин, лимонная вербена.
Масло ши - великолепный компонент, широко испольщующийся в косметологии, питает кожу, делает ее эластичной, омолаживает. К тому же подходит для чувствительной кожи.
Розмарин обладает антисептическим действием, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Лимонная вербена подтягивает кожу, разглаживает и тонизирует.
Компоненты отличные, должны мои ссохшиеся ручки напитать и омолодить за счет повышения эластичности.
На обратной стороне тюбика можно прочитать всю информацию о креме: состав, способ применения, информацию о производителе, и более подробно об активных компонентах.
Объем крема - 100 мл. Вот штрих код, для тех, кто интересуется.
Посмотрим состав.
Не буду подробно его описывать, но уже то, что масло ши и масло вербены стоят на втором и третьем месте соответственно, хорошо, это значит, что они действительно являются активными и можно надеяться на хороший результат.
Я думала, что раз крем питательный, то он будет жирный. Но это не так, по консистенции он жидковатый, похож на плотное белое молочко для тела, легко размазывается, очень быстро впитывается и не оставляет на коже ни малейших следов, никакой жирности и липкой пленки.
Именно поэтому я могу смело наносить его утром перед выходом на работу.
Как я уже говорила, аромат очень приятный, пахнет легко и ненавязчиво, какими-то травками и цветочками. Аромат не улетучивается и после мытья рук, просто становясь чуть слабее.
Кожа после применения становится гладкой, атласной, очень нежной, она даже как-будто светлеет. Уход хороший, но есть одно но... Почему-то крем обозвали питательным, однако в моем представлении питание означает несколько иное.
Я бы сказала, что крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" не питательный, а, скорее, увлажняющий. Вот увлажняет он хорошо. Но мне-то надо было питание! К тому же это питание длится не очень долго. Не могу сказать, что после первого мытья рук оно исчезает, а вот после второго придется мазаться кремом вновь, поэтому и ношу с собой на работу. Пользоваться им доставляет мне удовольствие.
А вот насчет омолаживающего эффекта оглашусь, потому что вижу, как сухая кожа после нанесения даже тонкого слоя (кстати, толстого слоя и не требуется, он хорошо воздействует даже в самых малых дозах), становится эластичной и упругой. То есть, вторую свою функцию крем выполняет.
В целом я довольна и вижу много преимуществ в креме.
Плюсы:
1. Хорошо увлажняет кожу рук, осуществляет достояный уход.
2. Очень приятно и ненавязчиво пахнет.
3. Экономичный расход.
4. Хороший состав.
5. Не содержит парабенов и силиконов.
6. Доступная цена. Купить крем для рук Ecolab "Питает и омолаживает" можно в магазинах "Магнит Косметик".
7. Стильная упаковка.
Из минусов выделю, как я уже писала, отсутствие питания как такового. Именно поэтому справедливости ради и вынуждена снять одну звезду, хотя мне и не хочется этого делать.
Имейте ввиду, что если у вас кожа рук сухая сама по себе, а в связи с погодными условиями ссыхается еще больше, то этот крем как питательный вам не подойдет.
А вот на лето такой кремик будет просто идеальным.
Я однозначно куплю еще и вам советую попробовать этот замечательный крем.
Лимонная вербена подтягивает кожу, разглаживает и тонизирует.
Объем крема - 100 мл. Вот штрих код, для тех, кто интересуется.
Посмотрим состав.
Именно поэтому я могу смело наносить его утром перед выходом на работу.
В целом я довольна и вижу много преимуществ в креме.
Плюсы:
1. Хорошо увлажняет кожу рук, осуществляет достояный уход.
2. Очень приятно и ненавязчиво пахнет.
3. Экономичный расход.
4. Хороший состав.
5. Не содержит парабенов и силиконов.
7. Стильная упаковка.
А вот на лето такой кремик будет просто идеальным.
Я однозначно куплю еще и вам советую попробовать этот замечательный крем.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дарит моим ручкам отличное увлажнение...а я вот питание хотела! |