Отзыв: Препарат LEK Pharmaceuticals Омегамама 9 месяцев - внушают уверенность
Достоинства: Удобны в использовании. Поддерживают организм женщины,а значит и будущего малыша.
Недостатки: Не обнаружила.
Каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывается о маленьком чуде. Мечтаем о том, что скоро она будет носить под своим сердцем маленькую частичку себя.
И старается подготовить себя к этому событию. Одним из первых этапов конечно является восполнение витаминов. И в этом нам поможет комплекс омегамама. Это рыбий жир MEG-3. Светло желтого цвета желатиновые капсулы по 0,7г Принимать нужно по 2 капсулы во время еды утром и вечером. Пьются они легко и никаких побочных эффектов у меня не наблюдалось. Всего в упаковке 30 капсул. По рекомендации нужно принимать их 1 месяц. Так что приходится докупать вторую упаковку. Но это все мелочи. Для здорового будущего карапуза ничего не жалко. Удачи всем планирующим.
Время использования | 30дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |