Отзыв: Профессиональная палетка кремообразных корректоров и консилеров Coastal Scents Eclipse Palette - Прекрасное решение маленьких проблем

Достоинства: Стойкость, плотность, цена.
Недостатки: При постоянном применении сухость и шелушение кожи
Профессиональная палетка кремообразных корректоров и консилеров Coastal Scents Eclipse Palette была приобретена за 500 руб. 1 год назад. Коробочка не примечательного черного цвета.

И вот мы открываем палетки и видим перед собой 15 цветов консилеров.

Профессиональная палетка кремообразных корректоров и консилеров Coastal Scents Eclipse Palette фото

Консилеры кремообразные, прекрасно наносятся.
А теперь о каждом цвете поподробнее.
1. Самый светлый консиллер с интересным шимером, который может служить как хайлайтер. Его обычно наносят над скулой, под бровь и над верхней губой.
2. Зеленый цвет прекрасно маскирует красные пятна и прыщи.
3. Розовый цвет перекрывает синяки и серый цвет лица.
4-12. Это консилеры, которые можно наносить по одиночке, а так же смешивать друг с другом.
13-15. Данные цвета служат прекрасным корректором формы лица.
На руке консилеры выглядят следующим образом.

При смешивании консилера с кремом для лица можно сделать как тональный крем, подобранный именно под цвет Вашей кожи, так и ВВ крем.
Так же консилеры можно использовать и как основу под тени. Так макияж продолжится гораздо дольше, а цвет будет ложиться ярче и пигментированней.
Хочу обратить внимание, что постоянно использование данных консилеров приводит к сухости кожи и ее шелушению.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасное решение маленьких проблем

milana2015
Отличные ))
Inna Luce
Задумывалась о приобретении такой )
Аманда
есть такие, отличные)