Отзыв: Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая - Отличная плита, особенно для дачи
Достоинства: Быстрое нагревание конфорок
Недостатки: медленно остывает
Год назад осуществил покупку данной плиты. При выборе, долго не раздумывал и купил первую попавшуюся плиту. К счастью, мне на глаза попалась именно эта модель.
Плита оборудована двумя стеклокерамическими конфорками с быстрым нагревом Hi-Light для более удобного использования. Мощность каждой конфорки, не много, не мало, 1200 Вт в каждой и разогреваются эти конфорки почти мгновенно, за несколько секунд к ним уже невозможно притронуться. Когда они нагреваются, то приобретают красный цвет. Только остывает плита уж очень медленно. И желательно использовать посуду с ровным дном, для лучшего нагревания.
На фото видны потертости и загрязнения из-за частого использования плиты, но работе они никак не влияют. Их диаметр 180 мм, вполне хватает для среднестатистической посуды.
Под каждой конфоркой имеется поворотные переключатели, для разных температурных режимов нагревания.
Эта плита рассчитана на евро розетку, ну я думаю что в современном мире это не составит проблем. Длинна шнура - 1 метр, так что придется расположить её не далеко от розетки.
Корпус сделан из нержавеющей стали, и очень хорошо поддаётся очистке. Плита стоит на устойчивых Противоскользящих ножках.
В комплекте с плитой, так же, идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Желательно ознакомится с инструкцией, прежде чем пользоваться им, ведь там есть много полезной информации касающейся использования плиты.
Вес плиты 3,63 кг.
Вот фото коробки, правда она уже немного истрепалась.
Я думаю что плита отлично подойдет для дачи.
Вес плиты 3,63 кг.
Вот фото коробки, правда она уже немного истрепалась.
Я думаю что плита отлично подойдет для дачи.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |