Отзыв: Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая - Отличная плита, особенно для дачи

Достоинства: Быстрое нагревание конфорок
Недостатки: медленно остывает
Год назад осуществил покупку данной плиты. При выборе, долго не раздумывал и купил первую попавшуюся плиту. К счастью, мне на глаза попалась именно эта модель.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

Плита оборудована двумя стеклокерамическими конфорками с быстрым нагревом Hi-Light для более удобного использования. Мощность каждой конфорки, не много, не мало, 1200 Вт в каждой и разогреваются эти конфорки почти мгновенно, за несколько секунд к ним уже невозможно притронуться. Когда они нагреваются, то приобретают красный цвет. Только остывает плита уж очень медленно. И желательно использовать посуду с ровным дном, для лучшего нагревания.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

На фото видны потертости и загрязнения из-за частого использования плиты, но работе они никак не влияют. Их диаметр 180 мм, вполне хватает для среднестатистической посуды.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

Под каждой конфоркой имеется поворотные переключатели, для разных температурных режимов нагревания.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

Эта плита рассчитана на евро розетку, ну я думаю что в современном мире это не составит проблем. Длинна шнура - 1 метр, так что придется расположить её не далеко от розетки.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

Корпус сделан из нержавеющей стали, и очень хорошо поддаётся очистке. Плита стоит на устойчивых Противоскользящих ножках.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

В комплекте с плитой, так же, идет гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Желательно ознакомится с инструкцией, прежде чем пользоваться им, ведь там есть много полезной информации касающейся использования плиты.

Вес плиты 3,63 кг.

Вот фото коробки, правда она уже немного истрепалась.

Настольная плита электрическая Dex DCS-202 стеклокерамическая фото

Я думаю что плита отлично подойдет для дачи.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная плита, особенно для дачи

Дурга
Да, для дачи просто находка.
bmx2012
очень удобная
Miss Valujskova
хорошая плита
Blekt
Даже недорого.
woskanyanka
с такими тарифами и не только для дачи подойдет! с такими ценами на газ, будем все домой электропечки покупать!
bmx2012
Это точно
вероника90
Судя по всему удобная плита!