Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Мой любимый сериал детства.
Достоинства: Много серий , отличная игра актёров , актуальность в любое время .
Недостатки: много драк.
Интересный сериал. Интересный он конечно девочкам. Особенно интересующимся мистикой. Отличная игра актёров. Интересные мистические, отлично подобран гардероб главных героев.
Не смотря на то что фильм из 90-х. Смотря его в 2015 году и не возникнет мысли что его снимали в 90-х. А тогда мода сильно отличалась. Потому я думаю это фильм можно в любой год показывать и не возникнет подозрений что он снят в 90-х. И конечно как любом сериале здесь есть тема любви и дружбы и семьи и конечно же счастливый конец. Каждый найдет в этом сериале что-то свое. Мне лично было очень близко по душе смотреть за отношениями Фиби и Коула. Я очень хотела что бы они были вместе. Мне ее было очень жаль. У Пайпер конечно слишком слащавая роли была. Мне не нравилась. Такая вся правильная и хорошая. И по моему даже эгоистичная. Она любила и была с Лео. Но при этом мешала отношениям Фиби и Коула. Она не умела себя ставить на место других.
Общее впечатление | Мой любимый сериал детства. |