Отзыв: Маски для лица Avon "Планета Спа" - То ,что надо,класс!
Достоинства: Действуют на кожу лица положительно,каждая по своему.
Недостатки: Не нашла.
Маски для лица от Avon "Планета Спа", это самые лучшие маски в своём роде, с какими я не встречалась. Пользуюсь с огромным удовольствием, периодически по очереди каждой маской один раз в неделю.
Очищающая маска для лица "Цветы Тайланда"
Моя вторая не по значению, а по очереди применения маска плёнка " Саке и рис". Она отлично очищает кожу лица, придаёт ей свежий и обновлённый вид. Перед использованием я протираю лицо тоником или мицелярной водой, затем на сухую, очищенную кожу наношу её тонким слоем, держу маску на лице примерно 25-30 минут, затем снимаю образовавшуюся плёнку, изготовитель рекомендует применять эту маску не чаще одного раза в неделю, ну у меня так и получается. И наконец третья, ничем не хуже по свойствам двум предыдущим маскам, это маска с солями и грязями Мертвого моря "Сокровища Мертвого моря". Эта маска, она особенная, она совершенно не похожа ни на одну маску, какой бы я только не пользовалась. У неё на самом деле волшебные свойства. Это чудо средство впитывает излишки жировых выделений и уменьшает поры, разглаживает кожу лица и придаёт ей потрясающее сияние. Достаточно всего то наносить эту маску на очищенное, сухое лицо на 5-10 минут и все, красота вам обеспечена. На лице маска лежит, не растекается, обладает приятным ароматом, я наслаждаюсь и отдыхаю во время таких процедур. Использовать эту маску можно 2 раза в неделю. Фото выложить не могу последней тубы, по той простой причине, что она потеряла эстетический вид. Она заканчивается у меня и я разрезала тюбик, в целях использовать эту маску по максимуму. Отличные маски, просто обожаю их и ни на что не променяю.
Очищающая маска для лица "Цветы Тайланда"
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |