Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - "Лакомство" для нежной женской кожи
Достоинства: приятный во всех отношениях мусс
Мусс получила в подарок на Новый Год. Скажу честно сама себе такую продукцию покупаю редко. Крема разные для лица, рук, соль для ванны, ополаскиватели для волос и бальзамы- это да, а вот мусс... Зато какое наслаждение я испытала, когда просто открыла баночку, я очень люблю косметическую продукцию с ароматом(хотя кому как, на любителя).
После принятия душа, хорошо обсохла и нанесла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу всего тела. Мусс быстро впитывается, не оставляя на коже следа, это радует. Очень понравилась текстура и шоколадно-клубничный запах. Думаю мусс можно использовать и вместо крема для лица, эффект, конечно, не тот, морщины не разгладит, но увлажнит это точно. Мне повезло, мусс совершенно "свежий", был изготовлен в ноябре 2014 года. Срок годности 2 года, объем 450мл. Об этом изготовителе ООО "Органик Шоп" слышу впервые, произведено в Москве. Но качеством осталась довольна, при случае посмотрю еще другие товары этой серии. Баночка большая, оригинально оформленная, через прозрачную стенку виден розового цвета мусс. Крышка с черной окантовкой и надписями на английском языке с указанием на русском, что это увлажняющий мусс для тела. Любят наши производители, "косить" под импорт, пора уже давно гордиться своей российской продукцией, которая ничуть не хуже иностранной. Исходя их состава: средство состоит из калифорнийской клубники, кокосового молока, масло грецкого ореха и какао, масло Монои де Таити дарит не только увлажнение, но и придает упругость коже и защищает ее от шелушения, что так важно в зимне-весенний период. Мусс не содержит искусственных красителей и ароматизаторов- еще одно большое преимущество этого средства. Рекомендую попробовать!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |