Отзыв: Питательный крем для усталых ног Wild Siberica "Дикая полярная фиалка" - "Суровая" сибирская фиалка для кожи ног

Достоинства: Антибактериальное, регенерирующее действие, увлажнение и питание кожи, очень оригинальная упаковка
Получила как-то в подарок небольшой бумажный пакетик с упакованным в него тюбиком крема для ног. Ну, крем и крем, подумалось мне, мало ли их было испробовано.
Но это средство удивило, что называется от начало и до конца.
Начать с того, что крем находится в металлическом тюбике с очень оригинальным дизайном и украшен рисунками сибирской флоры и фауны

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

А вот крышка от тюбика не понравилась, маленькая и неудобная, своим видом напоминает крышку от клея или чего-либо подобного

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

Еще один недостаток и все, дальше только достоинства: нет защитной фольги на горловине тюбика, не солидно как-то

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

У крема довольно густая консистенция и довольно приятный цветочный аромат, ненавязчивый и чуть сладковатый.

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

Впитывается быстро и экономно, легко распределяется по коже, не оставляя жирных следов. Эффект достигается достаточно быстро, буквально через пару дней заметите, что кожа ног стала более гладкой и эластичной. Обещанного эффекта избавления ног от усталости не заметила, да его и не стоило ожидать, крем просто не способен справиться с этим.

Посмотрим, что обещает производитель

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

Ни много, ни мало укрепление и поднятие тонуса сосудов, а также восстановление клеток (не понятно чего) и мощное антибактериальное действие, вообще-то вряд ли. До сосудов ног крем просто не доберется. Восстановление клеток? Да, пожалуй. Феруловая кислота обладает широким спектром фармакологических свойств и активно используется в косметологии.
Что там еще в составе?

Питательный крем для усталых ног Дикая полярная фиалка фото

Экстракты и эфирные масла, очень хорошо. Парабенов нет, замечательно
Кратко резюмирую, "суровая" сибирская фиалка в "суровой" металлической упаковке очень хорошо:
а) увлажняет и смягчает кожу ног
б) тонизирует и питает кожу
в) обладает антисептическим и регенерирующим действием
В общем, пока это средство лидирует в моем списке кремов для ног
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Суровая" сибирская фиалка для кожи ног