Отзыв: Комплекс для ухода за волосами Planeta Organica "Хаммам" - Много хочешь мало получишь
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не пениться, шампунь плохо очищает, бальзам плохо смывается плохо наноситься
Подарили друзья со словами "натуральна косметика". Да уж натуральная косметика, наверное они его не нюхали (только ароматизаторов потянет на половину химикатов). Хоть запах и очень приятен но такой уж стойкий, сутки ходишь и пахнешь.
Шампунь мне не очень понравился, плохо пениться, много используется
и плохо очищает волос ( шампунь хотелось бы использовать для назначения, очищения волос а дальнейший уход я обеспечу бальзамом). Не хочется грязные волосы, на которых нанести бальзам и на следующий день мыть голову. Что же за натуральный шампунь с которым еще больше портишь волосы ежедневной мойкой. ( Раньше я такими пользовалась мыла голову каждый день и думала, это нормально жирная кожа головы. Пока не попробовала действительно хорошие.)
Шампунь мне не очень понравился, плохо пениться, много используется
Время использования | 6 месяцев |