Отзыв: Лак для волос Taft Keratin Complete - Сильная, но недолговечная фиксация прически

Достоинства: Нет ощущения липкости и склеивания волос
Недостатки: Держится недолго
Разочаровавшись в свое время в шампунях фирмы Schwarzkopf, по-прежнему радуюсь качеству лаков от этого производителя
Итак, один из представителей линейки лаков-лак для волос Taft Keratin Complete

Симпатичный флакончик с указанием силы фиксации на лицевой стороне, обычно пользуюсь "троечкой", т. е. лаком с очень сильной фиксацией

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Также на флаконе указано магическое, манящее слово "кератин". Ох, уж этот загадочный кератин, основной строительный элемент для наших волос. Хоть он и присутствует в составе лака, сомневаюсь чтобы он действительно что-то реальное делал, просто маркетинговый ход

Лак для волос Taft Keratin Complete фото

Вернемся к нашему лаку, на моих волосах он держит укладку около двух-трех часов, не более, но надо сказать, что волосы у меня очень непослушные. Но надо отдать должное, после использования этого лака нет ощущения склеивания и липкости волос и желания немедленно вымыть голову, как это нередко бывает с другими лаками. При сильном ветре прическа держится, дождь изрядно подпортил укладку, но не критично. Через несколько часов никаких следов использования, из чего делаю вывод: лак не плох, но результат его использования недолговечен.
К приятным бонусам могу отнести приятный, ненавязчивый аромат и невысокую стоимость этого средства
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сильная, но недолговечная фиксация прически