Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Нужное лекарство во время беременности.
Достоинства: Очень важный препарат для вас и вашей крохе.
Недостатки: Нет.
Во время беременности мама начинает думать не только о себе, но и будущем малыше, который шаг за шагом развивается внутри, и для этого потребуется много полезных веществ. Естественно во время беременности врачи рекомендую хорошо сбалансировано питаться, есть по больше овощей и фруктов.
Но не всегда организм справляется с нагрузкой и дополнительно прописывают витаминные комплексы. Мне прописывали фолиевую кислоту, но долго я его не принимала, так как особой надобности не было, к тому же мне поменяли витамины, а в их составе была фолиевая кислота.
В аптеке я приобрела препарат Лекхим "Фолиевая кислота", сколько он стоит я уже и не помню, но это вам не как не поможет, так как за два года цены выросли во много раз. Баночка небольшая и таблетки тоже маленькие, в упаковке находится 50 штучек, принимать мне их нужно было 2 раза в день, выходит что одной баночке мне хватало почти на месяц.
Фолиевую кислоту прописывают в основном всем беременным, особенно те которые пришли ставать на учет на первых неделях. Его назначают для профилактики у деток врождённых болезней, конечно оно гарантии не дает, но хуже от них не будит. Так же если у будущей мамы наблюдается анемия, недостаток железа или фолиевой кислоты, в таких случаях ее тоже назначают. Еще могут назначить в случае если возникают проблемы с питанием, оно не регулярное и не сбалансированное, в таких случаях выходит что мама с питанием не получает нужных веществ.
Как и всех лекарственных препаратах есть и противопоказания, по этому не нужно препарат принимать самостоятельно, как недостаток так и излишество витаминов или веществ может так же привести к нежелательным последствиям: тошнота, сыпь и т. д.
Срок хранения у препарата большой он составляет три года, и хранить его нужно подальше от детей, так как этот препарат детям принимать противопоказано.
Конечно я рекомендую препарат Лекхим "Фолиевая кислота", это очень нужный и важный препарат не только для вас, но и для развития вашей крохе. Но ни в коем случае не стоит принимать его самостоятельно, для начала лучше пройти обследование и сдать нужные анализы, а потом можете просто посоветоваться с вашим врачом, и если оно нужно будит он вам его назначит.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2012 |