Отзыв: Стиральный порошок Tech Compact - Замечательный порошок-концентрат
Достоинства: безфосфатный, не вызывает аллергической реакции,подходит для стирки детского белья
Недостатки: пока не обнаружил
Не так давно на полках в магазинах у нас появился стиральный порошок Tech Compaсt, в килограммовой коробке, немного почитав его характеристики я всё же его приобрел. Прийдя домой дочитался что он подходит как для автомата так и для ручной стирки. Подсобрав немного белья решил опробовать новинку, добавив мерной ложной порошок, был удивлен тем что этого порошка нужно ложить меньше чем того, который брал всегда. Запустив стирку тоже удивился, ведь пенообразование у этого порошка на порядок меньше чем у других. Плюс в том, что он без фосфатный, а значит не вызывает аллергической реакции и обладает антибактериальным эффектом. Он прекрасно подходит и для стирки нижнего белья и детского. После стирки не оставляет белых пятен. Имеет приятный не навязчивый запах и предотвращает затхлый запах белья при сушке в помещении.
Мой вывод о порошке Tech Compact таков "Большая сила в маленькой коробке". Ну и естественно Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный порошок-концентрат |