Отзыв: Ночной крем для лица Черный Жемчуг "Bio программа" - Био-программа от Калины
Достоинства: Хороший эффект после нанесения крема на лицо.
Недостатки: пока не обнаружила
Косметолог посоветовала пользоваться кремами ночным и дневным, причем, любого производителя, хоть Черный жемчуг.
А что? И действительно, это же наш отечественный производитель, надо поддержать )) Но и не только поэтому, везде во все голоса медики, диетологи, косметологи говорят о том, что надо пользоваться теми продуктами, где вы живете и растете, они более эффективны для организма. Не знаю как косметика? Но травы, еда, это точно.
И все же я купила "Черный жемчуг" ночной крем, программа само омоложение, bio-восстановление.
А таких кремов с био программами серии "Черный жемчуг", оказывается много, давненько я на них не смотрела в магазине.
На коробочке написано, что крем содержит протеины шелка и масла. А Масла, как мы знаем, сейчас очень часто используются в косметологии, даже продаются отдельно. Это, конечно подкупает. Но пока не попробуешь не поймешь.
И, конечно, как рекламный ход - защита от всех вредных факторов, которые влияют на нашу кожу.
Коробочка, в которую запечатан крем очень яркая и познавательная. Прямо целый кладезь информации.
Очень кратко и лаконично производитель рассказал о том, как вещества, которые содержит крем, влияют на сохранение нашей молодости надолго!
При чем, еще и протестированно 80 женщинами. Ну кто его знает, так ли оно, пока, как я уже выше сказала, сам на себе не испытаешь.
Но так ведь хочется верить в подобный эффект.
И, еще одна важная информация, как напоминание о том, почему же наша кожа стареет.
А баночка с кремом мне понравилась, очень люблю цвет "фуксия", наверно на цвет я больше купилась )) На самой баночке нет более никакой информации, кроме той, что видите на фото, кратко и лаконично, все вместили на коробочку.
После того, как помыла лицо, нанесла крем. Консистенция крема сметаннообразная, крем белый, пахнет приятно. И после нанесения, кожа мягкая и матовая на ощупь, не ощущается жирного эффекта, что очень хорошо. Некоторые крема я даже снимала бумажной салфеткой, так как жирность не проходила. Здесь такого эффекта жирности не наблюдала.
Крем ночной "Черный жемчуг" био-программа самоомоложения достоен внимания, буду пользоваться, надеюсь, что через две недели я действительно достигну того эффекта, о котором написано на коробочке. Посмотрим )) Куплю еще дневной из этой серии.
Но так ведь хочется верить в подобный эффект.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |