Отзыв: Удобрение для цветущих цветов "Агрикола" порошкообразная - Неплохое удобрение для цветущих растений.

Достоинства: Неплохое удобрение для комнатных растений.
Сколько средств тратит хозяйка для того, чтобы создать уют в доме и украсить его цветами. Не секрет, что многие хозяйки, отправляясь на рынок или в магазин, первым делом идут в цветочный ряд. Ну что поделаешь - именно цветы воодушевляют и создают хорошее настроение.

Удобрение для цветущих цветов Агрикола порошкообразная фото

Но за цветами нужен тщательный уход. Их так же, как и всех остальных членов семьи, надо кормить, поить, ухаживать, разговаривать, подходить к ним только с хорошим настроенем. Чуть что не так - и цветы сдают свои позиции, увядают.
Хорошим стимулом для роста и цветения комнатных растений является удобрение "Агрикола". Я питаю цветы им, предварительно разбавивь в воде, один раз в неделю в пору их цветения. Но поливать раствором надо после того, как земля смочена обычной водой, для хорошего усвоения корнями питания. Бутоны тогда не опадают, соцветия развиваются хорошо, цветы держатся долго. Поливаю таким удобрением во время цветения, зимой для определенных цветов устраиваю передышку. Таким образом спасла некоторые виды цветов, которые уже сейчас можно высадить в открытый грунт.
Подкормку цветов чередую - одну неделю питаются корни, другую - листья растений. Так и получают цветы дозированное необходимое питание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое удобрение для цветущих растений.

Tebenko1964
цветы просто оживают на глазах
dumspire
Им тоже питание нужно.