Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - На любителя
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не каждому понравятся
Сложно пройти мимо какой-либо незнакомой сладости, любопытно, чем в этот раз может удивить производитель. Думаю, ужасного вреда не будет, если совсем немного попробовать вкус, зато любопытство будет удовлетворено.
Такая идея конфеты не нова. Немало и у других производителей чего-то подобного, если знать это заранее, можно и обойтись без покупки. Ничего удивительного в них нет.
Вкус приятный конечно, плохого сказать нельзя, но, кому нравятся давно знакомые похожие вафли другого изготовителя, эти конфеты могут и разочаровать.
Сверху вафля незначительно украшена. Она полая, внутри нее кремовая начинка, я взяла со сливочным вкусом, но есть и другие.
Обертка конфеты не совсем яркая. Кроме спокойного фиолетового
цвета и цифры 35 заметить ничего нельзя.
Но есть состав на обратной стороне.
Рекомендую, если любите такие вафли, или хотя бы попробовать, может, окажутся по вкусу.
Обертка конфеты не совсем яркая. Кроме спокойного фиолетового
цвета и цифры 35 заметить ничего нельзя.
Но есть состав на обратной стороне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На любителя |