Отзыв: Детские прыгунки Jane Air Jumper - Отличное решение замене ходунков и качели

Достоинства: Надежность крепления, можно использовать с 4 месяцев, защитный бортик от ударов
Когда моему крохе исполнилось три месяца, в интернете как-то увидела такое чудо прыгунки. Фирма-производитель: Испания, что гарантирует хорошее качество. И я сразу поняла - вот это моё спасение, а то всё время на руках носить, очень тяжело, а так хотя бы на 15 минут будет отдых. Плюс в том, что малыша можно в них садить когда начнет держать спинку. И вот нам 4 месяца, мы впервые испробовали прыгуны, не поверите, было столько радости у ребёнка, правда первый наш полёт длился минут 5, с каждым днём длительность увеличивалась. А в 9 месяцев уже ни в какую не хотел вылезать из них.

Производители позаботились не только над безопасностью, но и не обошел стороной и внешний вид изделия. Встроенная погремушка (в виде надувного бортика) служит защитой от ударов ребенка, а звук погремушки заинтересует малыша и доставит массу позитивных эмоций. Крепление, как по мне, очень хорошо продумано и его можно закрепить на дверной проём или просто на крючок, а двойной механизм надежно зафиксирует высоту. Максимальный вес рассчитан до 12 кг, что прослужит малышу и старше 1 года. От прыгунков Жанне остались только позитивные воспоминания.

Детские прыгунки Jane Air Jumper фото

Детские прыгунки Jane Air Jumper фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное решение замене ходунков и качели