Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Импульс молодости" с вытяжкой люпина - Очень даже удачная находка
Достоинства: Эффект использования
Выбор шампуня для своих любимых волос это уже проблема, с которой мне стало привычно жить. Ради эксперимента решила попробовать еще один из вариантов чистой линии «Импульс молодости» с вытяжкой люпина.
Могу сказать, что очень даже неплохой шампунь и спасибо продавцу, что посоветовала приобрести вмести с этим шампунем и бальзам. На данный момент (использовала дважды) могу сказать, что шампунь хорошо пенится, и волосы хорошо промываются. Действительно ощущаешь, какую-то особую чистоту и свежесть. Приятный запах трав и волосы стали приобретать живой блеск.
Покупая этот шампунь, узнала, что производитель разработал линию в зависимости от возраста. До, этого знала, что крема разрабатываются в зависимости от возраста и это мне нравилось. Возможно, что производитель прав и за волосами в каждом возрасте надо ухаживать в зависимости от своего биологического возраста.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |