Отзыв: Черный чай Greenfield Classic Breakfast - не понравился

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: ненатуральный, дает осадок
Greenfield радует нас своим широким ассортиментом различных чаев. Я приверженница классического черного крепкого чая, желательно английского. Насмотревшись рекламы решила попробывать этот напиток - купила пакет ( не коробку) в котором было 100 пакетиков. Как только опустила пакетик в кипяток, вода мгновенно окрасилась- ясное дело не благодаря своим "чайным" свойствам. Красителя не пожалели! Аромат ничего - пить можно но вкус какой то с оттенком бумаги что ли...(А самое главное что огорчило так это непонятный мутный осадок на дне чашки... это настолько отбивает аппетит, что чая не хотелось мне потом дня два. Могу сделать выводы, что химии не пожалели, а как красиво рекламируют. С добавками, знаю, тоже не хвалят эти чаи. Так что вернулась я к своей любимой марке и завязала с экспирементами по поиску интересных новых оттенков чайного вкуса.

Черный чай Greenfield Classic Breakfast фото

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление не понравился

denissasha
Да, надо брать под тем же названием заварочный, а не в пакетиках...
avita6
А упаковка действительно красивая и удобная у этого чая))
Tasha05
странно, у меня был набор такого чая с разными вкусами, никакого осадка после заваривания не было, и сам чай вкусный был
klerk12477
может уже испортился...вообще правда - чай лучше брать заварной,хоть в пакетиках и практичней
tanyska2008
Берите лудше заварной. Очень вкусный такой чай с добавлением чабреца.
klerk12477
у меня есть чабрец)только я его с мятой завариваю 50 на 50!попробую добавить в чай!
Антанель
Чай не плохой, но действительно лучше заварной, ведь в пакетики всегда идет пыль и отходы. Из-за пыли и осадок.