Отзыв: Фильм "Красотка и бродяга" (2012) - Качественная романтическая история, без пошлости и со смыслом

Достоинства: М.Бартон и другие актеры, их игра, сюжет, смысл, юмор, романтичность, финал
Недостатки: Их тут просто нет
Решил сегодня увидеть фильм Брайса Кларка "Красотка и бродяга"(странно то, что никто о нем еще не писал, ведь вышел он достаточно давно, ну ничего, буду первым тогда).
Актеры здесь появились следующие:
Бен Бэнкс(сыграл здесь самого себя, причем достаточно неплохо, хотя в других картинах я его не видел), Кэтрин Таун(Что скрывает ложь, Это всё она), Миша Бартон(из-за нее я и решился на просмотр, она здесь как всегда великолепна), Эмили Моффатт(Друзья навек, Как в первый раз), Майкл Хоберт, Дэвид Салливан(Рождественский роман, Новенькая), Сал Масикела, Алекс Бе, Ким Хаффман(Страх над городом, Смертельные узы), Кайл Уэст и другие.

Сюжет этой картины мне был интересен, ведь качественные романтические истории я люблю, а когда еще здесь присутствуют столь известные и любимые мной актеры, как например М. Бартон, то это еще приятнее.
Порадовало меня еще отсутствие пошлости и нецензурной лексики, ведь несмотря на то, что этот фильм американский, возрастное ограничение у него "12+", именно поэтому если и есть какие-то "взрослые диалоги", то дети просто их не поймут, вот и все.
Бюджет картины небольшой, т. е. всего 200 тысяч, но для подобного жанра это совсем не имеет значения, ведь здесь тоже есть приятные кадры.
Присутствовал в этом кино и смысл, а также жизненность, но при этом оно наполнено легким юмором, благодаря которому даже без особенно динамичных сцен, смотреть его было интересно.
Один из эпизодов в принципе был лишним и можно бы было обойтись без него, но придираться не будем...
Музыкальное оформление мне тоже очень понравилось, да и озвучен фильм профессионально.
Поставлю я картине "Красотка и бродяга" отличную оценку и порекомендую ценителям смысловых романтических историй с легким сюжетом и неплохим юмором.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Качественная романтическая история, без пошлости и со смыслом

JokerPB
глянем
itusecka
Название за себя говорит. Люблю романтику, хотя больше из области фантастики!
ivanova-janaaa
Название привлекло, надо будет посмотреть)
аугсбург
как только так сразу.
Isar
Взглянем, посмотрим...
mashunichka1989
Посмотрю!
Mie2
У Миши Бартон очень приятная внешность! Буду смотреть!