Отзыв: Фильм "Алтарь" (2014) - как-то все монотонно происходило здесь

Достоинства: Архитектурный дом
Недостатки: Не страшно, не интересно
Доброй ночи всем друзьям моим и читателям отзывов на сайте Отзовик, которые еще не спят, или уже не спят)). Вот, с ''горем по-полам'', досмотрел фильм ''Алтарь'', выпущенный в прокат в две тысячи четырнадцатом году и решил всп-таки написать о нем свое мнение.

В рекламе было сказано, что данный фильм относится к жанру ужасы и детектив. Ужасного, по большому счету, я ничего не увидел здесь, но детектив присутствовал. Понравился дом, в котором происходили съемки фильма, точнее его архитектура, а вот сам фильм не понравился. Все происходило, как-будто в замедленном действии и это отражалось и на игре актеров, и на зрелищности при просмотре. Какое-то ''нелепое'' привидение появлялось и исчезало. Это они называют ужастиком, хоть бы один раз попытались испугать зрителя.

Рекомендовать Вам фильм для просмотра, мне очень тяжело, но может кому и понравится. На всякий случай озвучу актеров, снимавшихся в фильме: Ребекка Калдер, Стив Орам, Оливия Уильямс, Стефан Чэнс, Ричард Диллэйн, Томас Райт, Джонатан Джейнс и другие.

С одной стороны, я не жалею о потраченном времени, так как после просмотра фильма, нашел в себе силы и написал о нем для Вас отзыв. Да и с другой стороны тоже не жалею, так как прошло полтора часа рабочего времени)) Получается, что у этого фильма, лично для меня есть два большущих плюса!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление как-то все монотонно происходило здесь

Mavroniya
Согласна, не интересный