Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Очень испортился состав

Достоинства: вкус, запах, цена
Недостатки: состав
Купила недавно тесто слоеное бездрожжевое Restoria, несколько лет назад оно мне очень нравилось, сейчас осталась несколько разочарована.
Я любитель всяких вкусностей и кулинарных экспериментов, но готовить слоеное тесто самой долго и сложно, поэтому обычно покупала, чаще всего Restoria. Два года назад тесто состояло из полностью натуральных составляющий, хорошо раскатывалось, при приготовлении становилось воздушным и действительно слоеным.

Тесто купленное сейчас меня разочаровало.
Во-первых зачем-то появилось куча консервантов и добавок (хотя зачем они в замороженном!? тесте не понятно), состав:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria состав

Во-вторых по вкусу стало более сдобное, тяжелое.
В остальном, если сравнивать с остальными покупными замороженными слоеными тестами, которые мне попадались в последнее время, то Restoria все таки одно из лучших.
Раскатывается средне, ровно и без особых усилий.
Хорошо прилипает к самому себе, что немаловажно. Мне попадалось тесто, которое вообще не слипалось, что с ними не делай, и какую-либо булочку с начинкой при это сделать очень проблематично.
Очень вкусно пахнет при запекании и в дальнейшем, но это скорее заслуга ароматизаторов.
Слоеность после выпечки средняя, т. е. видно что тесто слоеное, но ожидаемой воздушности нет и слоеность (когда можно посчитать слои) так себе.
Еще меня несколько удивили рекомендации по приготовлению на упаковке:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria

заявлено максимум 18 минут, в реальности обычным булочкам понадобилось около 30 мин, при температуре 220 гр.
Пакет весит 500 гр, содержит два слоя:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria

По вкусу после приготовления тесто скорее порекомендую, получается сдобно, пахнет вкусно, но в общем оценю на твердое три.
Время использования 3 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень испортился состав

КатриN
Категорически не люблю возиться с тестом, НО, продукцию этого производителя точно бы не купила, это однозначно!!! И Вам в дальнейшем не советую!
MythUG
результат экономии ... (производителя)
Maria04
Да лучше тесто готовить самой, а то мало ли, что производитель туда запихнул для веса и уменьшения себестоимости)