Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Если парень не целует, то как назвать это?
Достоинства: много нового о традициях и укладе современного индийского общества, красивые костюмы, актерский состав, музыка, сюжетная завязка каждой серии. отсутствие малейшего намека на непристойность и пошлость в любовных сценах. можно смотреть всей семьей.
Недостатки: безграмотные русские субтитры. стыдно просто читать и обидно.
Были длинные праздничные выходные, и моя младшая дочь предложила посмотреть в ноутбуке вместе сериал со странным названием"Как назвать эту любовь?" шла уже на тот момент сто тридцать какая-то серия. Да ещё за три дня мы посмотрели порядка 100 серий.
Я выросла на индийских фильмах, поэтому была готова вновь погрузиться в атмосферу индийского кино. Но то, с чем я встретилась, превзошло все мои ожидания! Я обнаружила совсем другое индийское кино- кино новое, современное, но без насилия, пошлости. Много нового для себя я узнала - открыла совершенно другую Индию - самобытную, традиционную и в то же время живущую в реалиях современной действительности.
Поразила игра актёров в безмолвных сценах - игра глаз, и пазл сложился... актерский состав подобран идеально. Изумительные по мелодичности саундтреки и песни. Великолепный сценарий, работа режиссеров и операторов выше всяких похвал. У меня эмоции через край!
За 10 дней я посмотрела сериал от начала и до конца. Хотела переключиться на что-то другое, но так и не смогла. Начала смотреть по второму кругу и уже подхожу к финалу и уверена, что теперь буду пересматривать этот удивительный фильм снова и снова, чтобы опять встречаться с такими теперь родными Кхуши и Арнавом и их домочадцами.
Рекомендую всем романтичным и тонким натурам к просмотру обязательно! Помогите себе стать счастливее!
Общее впечатление | Если парень не целует, то как назвать это? |