Отзыв: Фильм "Поможем расстаться" (2013) - Достойная немецкая комедия
Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоциональность
Недостатки: Нет(если только озвучка)
Сегодня посмотрел немецкую комедию Маттиаса Швайгхефера и Торстена Кюнстлера "Поможем расстаться", как и ожидал, эта история мне очень понравилась.
Она у меня уже долгое время "лежала" на жестком диске, но наконец-то дошла очередь и до нее.
Актеры здесь появились следующие:
Маттиас Швайгхефер(Что за парень, Призрачный экспресс), Милан Пешель(Остановка на перегоне, Моя заветная мечта), Катрин де Леан(Решающий шаг, Мария-Антуанетта), Анна Бедерке, Гения Рикова, Надя Уль, Рихи Мюллер, Хайнер Лаутербах, Саша Александер(ее до этого встречал в "Соблазнителе 2"), Ариана Похон и другие.
Сюжет этого кино оказался оригинальным и в то же время жизненным.
Несмотря на то, что в моем случае озвучка была одноголосой, юмор от этого хуже не стал, пошлостей тут тоже особенно не было.
А вот сценарий и игра актеров меня несомненно порадовали, ведь актера, сыгравшего главного героя, я уже в кино видел, а тут и режиссер он, так-что получилось весело, динамично, но и про смысл с поучительностью не забыто.
Герои смотрелись неплохо, т. е. эмоционально и естественно.
Музыкальное оформление тоже оказалось интересным.
Без романтической линии тоже не обошлись и это конечно замечательно, финал тоже был великолепным.
Поставлю я картине "Поможем расстаться" разумеется максимальную оценку и порекомендую ценителям качественных немецких комедий.
Актеры здесь появились следующие:
Сюжет этого кино оказался оригинальным и в то же время жизненным.
Герои смотрелись неплохо, т. е. эмоционально и естественно.
Музыкальное оформление тоже оказалось интересным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достойная немецкая комедия |