Отзыв: Чистящее средство Domestos "Свежесть цитруса" - Хорошее чистящее средство

Достоинства: Объем бутылки, отличное качество
Всем привет!
Как всегда, я очень рада поделиться с Вами своим очередным отзывом. У меня был отзыв о доместосе ультра белом и он мне очень нравится, но как и каждая любопытная хозяйка и женщина, обождаю эксперименты. И решила опробовать и его.

Сейчас в нашем городе Луганске, доместосу цены не сложат, колеблется она от 40 и аж до 80 гривен. Это просто дурдом. Я человек запасливый (и как оказалось не зря) купила его сразу несколько бутылочек когда его цена была 26 гривен 50копеек! Сейчас это просто копейки!
Далеко не первый год компания Юнилевер радует меня качеством своей продукции. В составе конечно же химия, но чего еще ждать, это же моющее средство. Конечно его большой плюс в универсальности. То есть им можно мыть и ванную и раковину, и унитаз. Но я в основном использую его для унитаза. Очень удобно сделано горлышко для обработки унитаза. Объем бутылки внушительный, 1 литр. Прекрасно очищает ржавчину и налет, убивает микробы и бореться с неприятными запахами. Дарит вашему дому чистоту. Запах у него конечно не цитрус, но могу сказать что он меннее резокмчем в доместосе ультра белый. Работать с ним конечно же нужно в перчатках. Отлично мылится и пенится, экономичен.
В общем он меня не разочаровал, с уверенностью могу Вам его рекомендовать.
Буду рада, если мой отзыв станет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее чистящее средство

viksa1234
Доместос хорошее чистящее средство. Плюс долгий запах свежести
Симо4ka
Вы совершенно правы
Kuritto
тоже такой беру. люблю его