Отзыв: Фильм "Безумная парочка" (2013) - Приключения дураков - крутая комедия!
Достоинства: оригинальный сюжет, актерская игра, постановка, отличный юмор
Эту комедия посмотрела на одном дыхании, смеялась до слез. Сюжет хороший и довольно оригинальный. Мне понравилась история о приключении "безумной парочки", но иногда казалось, что таких дураков просто не бывает. Местами в фильме присутствуют пошлые сцены в американском жанре.
Картина очень легко смотрится, после просмотра остается хорошее настроение. Лично я на позитиве потом весь вечер ходила - зарядилась видимо хорошо).
Актерская игра отличная - главные герои сыграли жизненно и эмоционально. При этом, актеры второго плана сыграли не хуже.
Меня эта комедия сильно впечатлила, сохранила ее к себе на компьютер. Буду смотреть грустными вечерами)). Рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Приключения дураков - крутая комедия! |