Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - хороший кондиционер, можно не только для детского белья использовать
Достоинства: аромат, антистатистический эффект, мягкость белья
Всем читателям доброго дня.
Сегодня хочу написать отзыв о кондиционере для белья, давно использую данное средство, с ним вещи более мягкие и не электризуются. Иногда покупала детский кондиционер, иногда нет, в этот раз купила кондиционер для белья Vernel Natural детский "Алое Вера". Такой выбор был сделан еще и по той причине, что я решила сменить детский порошок для стирки вещей на обычный, знакомые сказали что если добавлять детский кондиционер то аллергии возникать не будет. Мне нравятся кондиционеры для белья Vernel, они хорошего качества, в линейке большой выбор ароматов, можно выбрать кондиционер под настроение. Ароматы разные, есть более насыщенные, есть менее, мне нравятся еле уловимые запахи, так как не люблю отдушку в принципе. Так как специально для себя кондиционер не покупаю, добавляю детский и для стирки своих вещей, мне важно чтобы аромат после стирки был не сильным, хоть запах и выветривается со временем.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший кондиционер, можно не только для детского белья использовать |