Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - хороший кондиционер, можно не только для детского белья использовать

Достоинства: аромат, антистатистический эффект, мягкость белья
Всем читателям доброго дня.
Сегодня хочу написать отзыв о кондиционере для белья, давно использую данное средство, с ним вещи более мягкие и не электризуются. Иногда покупала детский кондиционер, иногда нет, в этот раз купила кондиционер для белья Vernel Natural детский "Алое Вера". Такой выбор был сделан еще и по той причине, что я решила сменить детский порошок для стирки вещей на обычный, знакомые сказали что если добавлять детский кондиционер то аллергии возникать не будет. Мне нравятся кондиционеры для белья Vernel, они хорошего качества, в линейке большой выбор ароматов, можно выбрать кондиционер под настроение. Ароматы разные, есть более насыщенные, есть менее, мне нравятся еле уловимые запахи, так как не люблю отдушку в принципе. Так как специально для себя кондиционер не покупаю, добавляю детский и для стирки своих вещей, мне важно чтобы аромат после стирки был не сильным, хоть запах и выветривается со временем.

Кондиционер для белья Vernel Natural

Кондиционер рассчитан для детской нежной кожи, которая очень чувствительна и на ней может появиться раздражение. Алое вера в составе кондиционера предотвращает появление покраснение на коже. Миндальное молочко делает белье очень мягким, воздушным и нежным. К нему приятно прикасаться после стирки. После использования кондиционера белье не так сильно мнется.

Кондиционер для белья Vernel Natural

Так как средство рассчитано для детского белья оно подвергалось клиническому тестированию и дерматологическим исследованиям. В составе нет красящих веществ.

Кондиционер для белья Vernel Natural

На обороте флакона можно найти инструкцию по применению. Можно добавлять в стиральную машинку автомат - в отсек для кондиционера, или же при ручной стирке добавлять в воду при последнем полоскании. Дозировка соответственно разная, для машинок автомат добавляется 45мл, при ручной стирке 25мл. Я стираю в машинке поэтому добавляю чуть больше половины колпачка, как раз и выходит примерно 45мл.

Кондиционер для белья Vernel Natural

Объем кондиционера в магазинах продается разный, есть маленькие флаконы, есть литровые, двухлитровые. Как известно большая упаковка всегда выгоднее, поэтому всегда стараемся покупать и кондиционер и стиральный порошок в больших упаковках, если средства позволяют конечно. Для сравнения литровый кондиционер для белья Vernel Natural детский "Алое вера" стоил 130рублей, а двухлитровый я взяла за 190рублей. Экономия на лицо, стираю часто, поэтому в хозяйстве пригодится. Рекомендую к использованию не только кондиционер "Алое Вера", а всю линейку Vernel Natural.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший кондиционер, можно не только для детского белья использовать

Lioness666
покупаю
battsy1
Мне тоже нравится этот кондиционер
Sweet22
Беру постоянно, хотя маленьких детей нет, боимся аллергии:)
sendy1988
я раньше тоже его покупала, когда ребенка не было, запах нравится, а теперь так и подавно
nifertity1991
самый любимый кондиционер.
sendy1988
у меня несколько ароматов любимых у вернель
Dazire
Я балдею от запаха! Очень смягчает белье.