Отзыв: Тени для век Avon ColorTrend "Сделай глазки" двойные - Не плохие тени, но на день их не хватает - скатываются!
Достоинства: недорогие, двойные, хорошей структуры, не осыпаются
Недостатки: скатываются через время
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про двойные тени для век Avon ColorTrend.
Такие тени представлены в каталогах компании Avon в разных цветовых гаммах, но я для себя выбрала "Тропический лес" или по другому - rainforest.
Покупала я их уже больше года назад, но пользоваться стала недавно, чуть больше месяца назад. Продавались они вот в такой коробочке.
Сама коробочка с тенями имеет круглую форму, диаметром три с половиной сантиметра с прозрачной крышечкой.
Тени имеют деление на два различных оттенка одного цвета. Слева находятся тени посветлее, справа - потемнее. Для выразительного взгляда такое сочетание - это то, что надо. Обычно уголок верхнего века и его основу я крашу более светлым тоном, а сверху подкрашиваю более тёмным и ярким цветом.
Тени имеют плотную структуру, они хорошо ложатся на поверхность кожи, не рассыпаются при нанесении, но через несколько часов всё равно скатываются. Тени имеют небольшое сияние и блеск. Но на глазах это не выглядит вульгарно, они всего лишь освежают глазки и подчёркивают их выразительность.
Смываются тени тоже очень хорошо, не оставляют на глазах никаких следов.
Произведены эти тени в Китае.
Стоили они, когда я их брала, да ещё по акции, в районе 60 рублей.
Срок их годности - 3 года. Так что, мне необходимо поторопиться их тратить, покуда, хоть я их и покупала в 2014 году, они на тот момент были произведены в 2013 году, но, думаю, в течении года я их всё-таки использую!
В принципе тени неплохие, не такой ужас, как жидкие тени от Avon, отзыв про которые я уже писала. За такую цену они вполне хорошие, поэтому, рекомендовать я их буду!
Всем отличных покупок и хорошего настроения!
Хочу оставить свой отзыв про двойные тени для век Avon ColorTrend.
Смываются тени тоже очень хорошо, не оставляют на глазах никаких следов.
Произведены эти тени в Китае.
Стоили они, когда я их брала, да ещё по акции, в районе 60 рублей.
Всем отличных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |