Отзыв: Тени для век Avon ColorTrend "Сделай глазки" двойные - Не плохие тени, но на день их не хватает - скатываются!

Достоинства: недорогие, двойные, хорошей структуры, не осыпаются
Недостатки: скатываются через время
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв про двойные тени для век Avon ColorTrend.
Такие тени представлены в каталогах компании Avon в разных цветовых гаммах, но я для себя выбрала "Тропический лес" или по другому - rainforest.

Покупала я их уже больше года назад, но пользоваться стала недавно, чуть больше месяца назад. Продавались они вот в такой коробочке.

тени

Сама коробочка с тенями имеет круглую форму, диаметром три с половиной сантиметра с прозрачной крышечкой.

тени

Тени имеют деление на два различных оттенка одного цвета. Слева находятся тени посветлее, справа - потемнее. Для выразительного взгляда такое сочетание - это то, что надо. Обычно уголок верхнего века и его основу я крашу более светлым тоном, а сверху подкрашиваю более тёмным и ярким цветом.

тени

Тени имеют плотную структуру, они хорошо ложатся на поверхность кожи, не рассыпаются при нанесении, но через несколько часов всё равно скатываются. Тени имеют небольшое сияние и блеск. Но на глазах это не выглядит вульгарно, они всего лишь освежают глазки и подчёркивают их выразительность.

тени

Смываются тени тоже очень хорошо, не оставляют на глазах никаких следов.
Произведены эти тени в Китае.
Стоили они, когда я их брала, да ещё по акции, в районе 60 рублей.
Срок их годности - 3 года. Так что, мне необходимо поторопиться их тратить, покуда, хоть я их и покупала в 2014 году, они на тот момент были произведены в 2013 году, но, думаю, в течении года я их всё-таки использую!
В принципе тени неплохие, не такой ужас, как жидкие тени от Avon, отзыв про которые я уже писала. За такую цену они вполне хорошие, поэтому, рекомендовать я их буду!
Всем отличных покупок и хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохие тени, но на день их не хватает - скатываются!

Natexandra
Многие скатываются
oksanabalan
согласна, но хочется то целый день без подправки макияжа ходить)))
Natexandra
Это да.
Anastasiya2015
Базу используйте, и будете целый день ходить.
Mashutka Mashutk
вот бы мне такой оттенок)
oksanabalan
тоже любите зеленоватые тени?
Lioness666
оттенок неплохой
mawenkatravka
мне так себе они
gekat-ka
насыщенные. мне нравится. моя мама такими оттенками пользуется
skuridinao
попробуйте основу под тени
oksanabalan
пробовала, всё равно после обеда на стыке полоса собранный теней)))