Отзыв: Шампунь для окрашенных волос "Dove" - Блеск и сияние
Достоинства: эффект, запах, текстура
Всем привет! Сегодня хочу поделится своим мнением о шампуни "Dove" для окрашенных волос. Мне нравится вся косметика "Dove" и дезодоранты и крема и мыло. Шампунь Dove "Сияние Цвета" - это шампунь для окрашенных волос. Окрашенные волосы теряют яркость цвета быстрее, если они повреждены. Dove разглаживает поврежденную поверхность волос, помогая восстановить и укрепить ослабленные ломкие волосы от корней до кончиков.
Шампунь действительно отличный и цена приемлима. После его применения волосы действительно сохраняют яркость цвета на долго, приобретают блеск и объем. Уже после первого использования я заметила эффект. Волосы стали мягкими, гладкими, нежными, послушными, очень приятными на ощупь, легко расчесываются, расческа просто скользила по волосам. Не вызывает зуда, перхоти и выпадения. Не имеет противопоказаний, рекомендован специалистами, идеально подходит для всех типов волос. Не вызывает раздражения и сухости кожи головы, увлажняет волосы от корней до кончиков.
Удобная упаковка, флакон из белого пластика, с открывающейся крышкой - дозатор, объем 250 мл. Консистенция средняя, текстура приятная, кремовая, белого цвета, запах мне очень нравится, нежный, не навязчивый, долго остается на волосах. В применение прост, как и все шампуни. Не большое количество средства наносила на мокрые волосы и массирующим движением вспенивала, затем смывала. Отлично пенится, хорошо промывает волосы, смывается легко, не оставляя мыльной пленки. Шампунь Dove "Сияние Цвета" можно применять без бальзам - ополаскивателя, благодаря его текстуре и уникальной технологии, а так же увлажняющей микро - сыворотке, волосы после его хорошо увлажнены, выглядят здоровыми, послушнымми, не спутываются.
В состав входит: вода, глицерин, дистеарат гликоля, хлорид натрия, лорет сульфат натрия, ланоолин, лимонен. В общем состав полностью химический, одно радует, что нет содержания сульфатов.
В принципе хороший шампунь, правда не экономичный, расходуется быстро, но мне понравился, обязательно куплю еще. С заявленными действиями справляется, рекомендую попробовать. Результат понравится, ваши волосы станут вновь мягкими и блестящими, обретут сияние и насыщенный цвет.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |