Отзыв: Чистящее средство Парма - Чистит в стократ лучше многих импортных средств
Достоинства: Эффективно, быстро
Недостатки: Ядовитый запах
Средством Парма я и моя семья семья пользуемся уже много лет. Были попытки пробовать дорогие чистящие средства, но они были безуспешны- лучше Пармы я не нашла.
Средство в баллоне в сжатом состояние. Для применения достаточно распылить по поверхности. На обратной стороне баллона есть вся информация, содержащая меры предосторожности и подробная инструкция по применению.
Покажу наглядно как оно работает:
Плита у меня электрическая и очень старая, за годы использования у нее испортилась поверхность и загрезнения и нагары неизбежны
Плита до чистки:
Распыляется в виде пены.
Перед этой процедурой лучше открыть все форточки и лучше всего делать это в отсуствие детей и животных в доме
Вот результат
Запах очень термоядерных, дышать просто невозможно. Я беру влажное полотенце и прикладываю к носу, дышу через него.
Вот итог.
5 минут и плита очищена.
Перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Покажу наглядно как оно работает:
Плита до чистки:
Распыляется в виде пены.
Вот результат
Вот итог.
5 минут и плита очищена.
Перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чистит в стократ лучше многих импортных средств |