Отзыв: Чистящее средство Парма - Чистит в стократ лучше многих импортных средств

Достоинства: Эффективно, быстро
Недостатки: Ядовитый запах
Средством Парма я и моя семья семья пользуемся уже много лет. Были попытки пробовать дорогие чистящие средства, но они были безуспешны- лучше Пармы я не нашла.

Произведено в Сибире.

Средство в баллоне в сжатом состояние. Для применения достаточно распылить по поверхности. На обратной стороне баллона есть вся информация, содержащая меры предосторожности и подробная инструкция по применению.

Покажу наглядно как оно работает:
Плита у меня электрическая и очень старая, за годы использования у нее испортилась поверхность и загрезнения и нагары неизбежны
Плита до чистки:

Чистящее средство Парма фото

Перед тем как нанести средство на плиту, я включаю комфорки, намного лучше и быстрее очищается на нагретой поверхности
Распыляется в виде пены.
Перед этой процедурой лучше открыть все форточки и лучше всего делать это в отсуствие детей и животных в доме

Чистящее средство Парма фото

Буквально пять минут спустя после нанесения, с помощью губки смымаю пену с уже потекшими нагарами.
Вот результат

Чистящее средство Парма фото

Повторюсь, плита старая. Вековые загрязнения даже парма не в силах взять

Запах очень термоядерных, дышать просто невозможно. Я беру влажное полотенце и прикладываю к носу, дышу через него.

Вот итог.
5 минут и плита очищена.
Перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чистит в стократ лучше многих импортных средств

xoxoGossipGirl
Это средство творит чудеса!)
ANIWAPSOZA
Да, проверенная временем вещь, только едкая очень)
zdrobot
Парма-это классика, проверенная временем.
festol25
Да парма отличное средство, только запах очень гадкий, кашель потом жуткий и долго выветривается.